VERSORGUNGSSERVICE

Hauseigene Speisenversorgung

Die Verpflegung ist ein wichtiger Faktor für das Wohlbefinden der Patienten. Wir möchten Sie mit unserer hauseigenen Küche nach vorgegebener ärztlicher Indikation verwöhnen. Beim Einkauf von Fleisch, Wurst, Salaten, Gemüse und Obst legen wir besonderen Wert auf frische und fair gehandelte Produkte sowie heimische Erzeugung. Auch Saison, Jahreszeit und Aktionswochen wie die bundesweite Faire Woche werden bei der Zusammenstellung unseres Menüplanes berücksichtigt. Bei der Speisenzubereitung achten wir auf Lebensmittel mit BIO-Siegel, die möglichst wenige Zusatzstoffe enthalten.
Die Diätassistenz bietet zudem persönliche Diätberatungen an. Nähere Informationen erhalten Sie bei der Diätassistentin und auf den Stationen.

Hauswirtschaft und Gebäudereinigung

Neben den medizinischen und pflegerischen Diensten ist die Hauswirtschaft mit hauseigenen Reinigungskräften unerlässlich für das Wohl unserer Patienten. Im Hintergrund sorgen sie dafür, dass Sie eine ansprechende und saubere Umgebung vorfinden.

Technischer Dienst

Unser hauseigener technischer Dienst stellt sich täglich neuen technischen Herausforderungen und meistert kompetent anfallende Hausmeistertätigkeiten.